Всю жизнь идёт борьба добра и зла -

Маргарита Виттих
Мир и его вторая половина.
Когда дерутся два козла,
Сбегается на смерть скотина.
-Гляди, и в этот раз не обошлось без лишних ссор,
-Всё просто, как всегда и справедливо, -
Божественный исполнен приговор.
От крови глаз не отвести, хоть и стыдливо ...