Тех, кого сильно любят, правда, не забывают...

Марина Айвазян
Папа, я тоже скучаю...
Верю я в нашу встречу.
Я тебе обещаю,
Я тебя первой встречу!!!
Папа, я стала взрослой...
Дети, дела, заботы...
Только вот ,ночью поздней,
Волком, мне выть, охота...
Сколько уж лет в разлуке.
Мне тебя не хватает...
Тех , кого сильно любят,
Правда,Не забывают?!
Ты иногда мне снишься,
Это вот и спасает.
Папа, ты мной гордишься.
Я это точно знаю!
В церкви поставлю свечи.
Пусть, тебя Бог прощает!
Тех, кого сильно любят,
Правда, не забывают....
09.01.2024