Кайырлы тан, Димаш!

Маргарита Разумовская
Вокзалы, вокзалы и снова вокзал,
Ты снова спешишь на концерт.
Ты на вокзале сказал мне:
"У Вас приятный акцент!"

А я по- казахски сказала ему:
"Доброе утро Димаш!"
Твой самолёт остался в Крыму,
Ты лучше садись в наш!"

"Рахмет"- сказал ты, я не могу,
билеты проданы все.
Но с чемоданами Вам помогу,
Я же мужчина, как все.

"Спасибо, спасибо" - сказала я,
Ты мне помоги.
Мои чемоданы туда отнеси
И на свой самолёт беги!"

Жалко, что это был только сон,
Сон и вокзал наш.
Но по-казахски сказать знаю как
Доброе утро, Димаш!
Кайырлы тан, Димаш!