В окошке неведомой кассы...

Любовь Рябинина
                В.С.
В окошке неведомой кассы
лежит наш последний билет
на транспорт неведомой трассы
в туннель, где в конце его свет.
А дальше душа на просторе
летит, как свободная птица,
над сушей летит и над морем,
в дом старый, однако, не возвратится...