Затуманены глаза...

Надежда Бурцева -4
Затуманены глаза...

     ~***~

Затуманены глаза
Новой тихой строчкой...
На щеке блестит слеза,
Гордой одиночкой.

А меж нами — и зима
С белой канителью...
И дожди летят в дома
С градовой шрапнелью!..

Льют, метут...
Дороги все
Страстью распалили!
В зимней чувственной красе
Яростно любили!

Две волны: зима, весна —
Властвуют в природе.
И душа моя сама
Пишет по погоде...

То метелью заметёт...
То зальёт дождями
Наш страстей водоворот,
Что давно меж нами...

Бури чувств и миражи
Дарят вдохновенье!..
Наведённые межи
Страсть предаст забвенью!

И опять в наш Новый год —
Хоть, поодиночке —
В наш  любви круговорот
Чувством маним в строчках!..


***************************

Иллюстрация: ИИ к моим стихам, авторский коллаж Надежды Бурцевой