Я пишу тебе снова сегодня

Неонила Резерфорд
Я пишу тебе снова сегодня,
Пытаясь подобрать те слова,
От которых не будет кругом идти голова
И не будет тошно до утра.

Я не хочу чтоб ты грустила
Жизнь тяжела и без грустных глаз,
Забудь все то, что так давило
И улыбнись, прошу, лишь раз.

Я так люблю твою улыбку
И блеск в глазах мне не забыть,
Теряясь в лабиринте мыслей
Я не хочу уже идти.

Прошу тебя, не смей грустить,
Плохих людей ведь в мире много,
Таких как ты, увы, мне больше не найти,
Ты - есть мое  море.