Овца Мураками, окончание

Сергей Весендин
Читая Харуки Мураками, по роману «Погоня за овцами»
рецензия на произведение
Ели бы библиотекарь(библиотекарша) предложили мне прочитать этого автора

И это только между нами-
Не открывайте Мураками,

Я знаю, это не к добру.
А коль читаете-   хрен с вами,
Он пишет полную муру!

Мы перетерли с мужиками,
И вот чего я не пойму:
Я не читаю Мудаками,
Но точно помню про Муму!

Давай не будем дураками-
Ведь ни к селу, не ко двору!
И как не стыдно Харумамбе
писать такую ерунду?

Живем же вовсе не в Сахаре,
Где даже нечего читать,
а мне так этот Матахари,
хоть Кришнахаре - наплевать!

Не доверяйте Ханумани-
Он сразу видно- негодяй,
И я его читать не стану,
Хоть Камасутру предлагай!

Начало
http://stihi.ru/2024/01/07/5090