В нирване на диване

Димитрий Харитонов
Передозировка на диване? !

Ты давала Коле, Толе, Ване,

А сегодня отдалась Ты мне, -

Был на Небе ... а потом в говне.

Я не Коля, Толя, Ваня, но я - Я!

Потому не понял ни *уя!

Передозировка на диване??

От Тебя я попросту в нирване! *

У меня возвышенные чувства!

Так любить как мы - уже искусство!

Стань женой! А нет, то я уйду.

Но такую больше не найду!