Инне

Наталья Морачева
Любовь разлетается по континентам,
А сердце не делится все ж на куски.
Воздушным дорогам, шоссе гибким лентам
Неведомо, сколько таится тоски,
Когда не под крылышком те, кем больна ты.
Но нежности хватит пространство обнять,
Позволив покинуть родные пенаты,
Дерзать, и мечтать, и творить, и летать!
О Господи, дай этой женщине силы!..
Не так... Укрепи! Сила с нею всегда.
Чтоб всё, что она в своем сердце копила,
Могла благодарным любимым раздать...