ОНИ УШЛИ

Сергей Подрезов 2
Они ушли.
На время дом оставив.
Простились с ними
Жёны и друзья.
Они ушли.
Иначе быть не в праве,
Когда Стране
Грозила вновь беда.

Когда опять
Тупая вражья сила
Поднялась в рост
И буром прёт на нас.
Они ушли.
Сыны родной РОССИИ
И защищают нас
В нелёгкий час.

Солдаты Пачелмы,
И нашей Пензы дети,
Как ждут вас дома
У Икон моля.
Мы все вас ждём,
И пусть Победы ветер
Домой вернёт вас.
Мы вас ждём друзья...