Джери Райан. Седьмая из девяти. Сериал Вояджер

Борис Кольский 85
Сегодня буду лаконичен:

Джери Райан. Седьмая из девяти. Сериал "Вояджер".

С того момента,
как Джери в сериале
нарядили в облегающий комбез,
смотрел сие незабываемое зрелище
с неподдельным интересом!

Вот рождает же природа такие произведения искусства!