Транссибирский Экспресс 9-11 января 2024 года

Марина Юрченко Виноградова
Рада приветствовать вас, дорогие творческие друзья!
С 9 по 11 января на замечательной площадке Голоса в качестве Машиниста я снова веду Транссибирский Экспресс – это анонимный блиц-конкурс. Надеюсь, он будет интересным, динамичным, вдохновляющим, познавательным и весёлым.
Перед вами задание, которое является темой номер три. Напишите ваши свободные ассоциации и фантазии в стихах по картине "I Still Believe" ("Я всё ещё верю") американской художницы Триши Райли-Мэтьюз (Tricia Reilly-Matthews), пишущей пастелью очаровательные картины из жизни детей. В своих живописных работах автор передаёт неповторимую атмосферу волшебного мира детства, которую невозможно воспринимать без нежности и умиления. Приветствуются светлые ассоциации, тем более что впереди у нас – Старый Новый год, и всё – потом мы прощаемся с новогодней темой до следующего года.
Свои новые стихи – до 11ч. мскв. 10 января присылайте мне на электронную почту:

marina.yurchenko70@mail.ru

Подробно о темах-заданиях на сегодняшний экспресс, сроках подачи стихотворений и правилах конкурса (для тех, кто пока ещё ни разу не катался на экспрессе) можно прочесть по ссылке:

http://stihi.ru/2024/01/08/7682

Помните, что на творчество даются только сутки – не упустите возможности прокатиться вместе с нами в поэтическом Экспрессе. Вдохновения и удачи!

Машу фуражкой.
Ваш Машинист.
9.01.2024


Авторский коллаж работы Лены Оливвла.