славехвдр

Эдуард Зайцев
заказов побольше, здоровья вагон
и в жизни во всем пусть порядок
ты не просто таксист, а Слава-Хохол
так пусть же задушит достаток

жена пусть утопит в глубокой любви
за деток пусть гордость аж рвёт
в потоках машин как на яхте плыви
всегда только ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!