Путь правды -1

Сергей Аль Волков
Прекрасна жизнь, когда впервой
О ней ты узнаешь из СМИ,
Что убедят – мечты твои
Страна, без всякого сомненья,
Внедрит в текущем поколенье!
Ты веришь этому, как лох,
Сомненье, друг, не для тебя,
Ведь жизнь начальная твоя
Сравнений вовсе не рождает,
Где СМИ за деньги просвещает.

Но превратятся дни в года,
И ты, в морщинах старикан,
Рукой дрожащей взяв стакан,
Предложишь тост за недоверье
Ко всяким СМИ без исключенья!
Ведь правда, как продолжишь ты,
Везде, в любые времена,
Как результат труда дана!
В СМИ лишь пожёвки из бурды,
Причём, проплачены они…