Yagodka Again

Планета Лебедев
Я на свет родился очень кстати:
Ровно через сутки, если что,
Как всё показали о Марате
Вместе с Адидасом и Пальто.
А родился б раньше на неделю,
В самый «словопацановский» дзен,
Вы бы и заметить не успели,
Что Антоша yagodka again.
А Антоша всем еще покажет,
Рифмы есть в загашниках ещё,
И неплохо сохранился даже
(Печень, зубы не берём в расчет).
Возраст - не заряд для оптимизма.
Возраст - ахиллесова пята.
Цель любого жизненного квиза -
На карачках доползти до ста.
Тоже полз, покуда не заметил,
Что сценарий конкурса не мой,
И свернул однажды, на рассвете,
В сторону от финишной прямой.
Правила придуманы когда-то,
Чтоб на них забить внезапно хрен,
Объявив всем четко и понятно,
Что Антоша yagodka again.
На своем пути немало кочек
И ухабов тоже пруд пруди,
И прогноз нельзя составить точный,
Что же ожидает впереди.
Но есть плюс, и он весьма резонный:
Сам себе и Джинн, и Аладдин,
И из всех возможных мудозвонов
На своей дороге ты один.
Сам себе маршрутный указатель,
Сам себе и старт, и хэппи энд,
Сам себе готов напомнить кстати,
Что Антоша yagodka again.