Посвящение хорошему

Николай Черкасов
Я встретил девушку весёлую
Ах, у нее глаза бедовые!
Да каждый день проказы новые!
Я этот праздничек попробую

Снегов перины нынче нежностью
Укрыли пуганое счастье
Метели души томной снежностью
Очаровали в танцах страсти

Мы снова дети! Дух рождественский
Дарует нам любовь и ласку
И мы приемлем эту сказку
И верим - счастье есть на свете!