Как шпроты

Планета Лебедев
Геморрой в столице есть:
Каждый вечер, ровно в шесть,
И с утра на остановках
Шансов нет в НЕФАЗ залезть.
На работу и с работы
Предстоит нелегкий путь,
Если в банку к прочим шпротам
Смог себя ты запихнуть.
А внутри - разврат и порно,
Пожелать нельзя врагу:
Ни вздохнуть нельзя, ни пёрнуть,
Даже вытащить АЛГУ.
Но особенно непросто
Ездить мне до дома:
Я, во-первых, очень толстый
И, вдобавок, скромный.
Я сначала постесняюсь
Впрыгнуть в двери на ходу,
Ну а если попытаюсь -
По размеру не пройду((((