Смотрящий по классу

Планета Лебедев
С добрым утром, первый класс!
Новый педагог у вас.
Тема первого урока:
Что такое «Вилкой в глаз».
Я поставлен тут не даром:
А чтоб в учебные часы
Вы следили за базаром
И не путали рамсы.
К концу четверти узнаем
(Так гласит учебный план),
Кто из вас тут честный фраер,
А кто - штрибан и баклан.
Сам я чалился на киче,
Точно знаю: что да как.
Завтра взять у мам наличку
И отсыпать на общак.
Я доходчиво и кратко
Объясню вам от и до:
Как тут не мотать десятку,
А закончить по УДО…