Вот и тебе. Почти 60

Серж Флейринг
В.В. вот и тебе
Уже почти 60
А помнишь было 6 в 71 м
Тогда еще
Резвясь и бегая по лужам
Ты деду говорил
-- Я буду Мужем
Пойду в Моря
Глубины покорять))
---А Нынче Посмотри в окно-)))
Совсем другое
Здесь кино
На Службе мы
Стоим у Родины своей
И думаем о Ней
Она же о нас Нет
И не должна
Жизнь не сложна
-Прямолинейна
Твоя Душа
Благоговейна
Пусть Все
Случится как ты Хочешь и
Ты Хохочешь
Когда Захочешь))
( выучить наизусть и на
60 лет сдать зачет))))