Надежда

Сергей Подрезов 2
Отче наш! Не покинь нас Надежда,
Что возможно, вот этой Весной,
Упокоятся с миром невежды,
И Солдат наш вернётся домой.

Сколько выпало им испытаний,
За РОССИЮ, за Веру, за нас.
Парни - нашей Страны достоянье,
А не этот уродливый класс,

Что беснуется задом сверкая.
Далеки от житейских проблем.
Всё прекрасно они понимают,
Но с рожденья заложен в них ген.

Ген предательства, зла, и разврата.
А нужны ли они нам Страна?
Возвращайтесь с Победой Ребята.
Ну а этих бери Сатана...