Женщина осень

Ярослав Лавринович
Женщина осень- сакральная тайна,
Много в ней мудрости необычайной,
Женщина осень- желанная женщина,
С нею любовью сегодня повенчан я.

Женщина осень,сплошное блаженство,
Леди достоинство, мисс совершенство,
Много познавшая, взглядом манящая,
Жаркая,страстная и настоящая.

Женщина осень, хмельное вино,
С возрастом крепче и слаще оно,
В женщине этой, есть скрытая сила,
Жизни счета она все оплатила.

Женщина осень, в любви осторожна,
Скромная,робкая, верная, сложная,
Женщина осень, святая и грешная,
Чуткая, добрая, милая, нежная.

Женщина осень, бывает ранимой,
Грустной, усталой,веселой, игривой,
То неприступною льдинкой холодною,
То молодою девчонкою звонкою.

Женщина осень далекая, близкая,
То озорная, порою капризная,
Гордая, слабая, сильная, властная,
Богом хранимая, солнышко ясное.
.................................
 Декабрь 2023.