Устал

Глеб Бикашев
Раньше был я весел,
Радовался жизни,
И легко с кровати
По утрам вставал.
А теперь я будто,
От всего на свете,
Как-то в одночасье, -
Попросту устал.
И ничто мне больше
Не приносит радость,
И покрылось сердце
Толстым слоем льда.
И в душе, для чувства, -
Места не осталось,
Там, заместо света, -
Только пустота.