Я не такой, как все...

Михаил Сергеевич Кононов
Я не такой, как все,
И лучше, чем другие,
А что живет во мне,
Так истины простые.
И с детских лет я помню,
Что плохо и что хорошо,
Наполню мир любовью,
И мне становится легко.
А слабых нужно защищать,
И опыт нужно уважать,
Стихи любимым посвящать,
А кто в беде, тем помогать.
Я не такой, как все,
А люди тянутся ко мне,
И этот мир в "другой красе",
Но, что таиться в глубине…
****************************************09.01.2024,
*****************************фото из личного архива.