Не отвечаешь

Андрей Еноктаев
Когда не отвечают привыкаешь
Уже не так и грустно одному.
И руки нежные тихонько забываешь
И кто то говорит:зачем любить одну.
И не спеша мечты уходят ночью
И забываешь аромат волос.
И фотографии смотреть нет смысла, точно.
Уже почти забыл твой нежный голос.