Без тебя

Максим Ильин 77
Небо, закрыло солнце
Дождь, сильнее бьёт в окно
С листвой, уходит осень
Сметая все следы любви

Дождь идёт
А он всё ждёт
Он один и ты одна
Весна, прощальная весна

Дни растянулись в года
Когда рядом нет тебя
Не хватает твоего тепла
Прости-прости, что не смогла остаться до утра.

Без тебя,
Нет жизни для меня
Забери всё что есть у меня
Это небо голубое
Этот воздух что наполнен тобою
Сердце полное любви забери, забери

Нас ждёт холодная зима
Где нет тебя, где нет меня

Всё без тебя, холодная зима
А может мы встретимся во сне и ты согреешь меня, меня