На мир глядела с умилением

Галина Титова -Дмитриева
Какой была я в прошлом прежде.
увы, не стану я теперь, друзья.
Года ушли, те безмятежные,
где дух царил - покоя бытия.

На мир глядела с умилением,
в глазах светился радостный задор.
В душе царило наслаждение,
в моём сердце не тлел, горел костёр.

И с робкой нежностью, волнением,
любовь играла в жизни свою роль.
Радостью служила, утешением,
исчезали все страдания и боль.

С юностью, молодостью распрощалась,
и голова покрылась сединой.
Всё что было - в памяти осталось,
продолжаю жить с надеждой и мечтой.