Про международное партнёрство

Шевандал
               
К председателю колхоза               
Раз кореец прикатил.               
Тот с утра уж от невроза               
Граммов двести накатил.

Хмурясь, кашляет натужно.
Добавляет внутрь сто грамм.
Говорит. Чего те нужно?
Ты зачем припёрся к нам?

Ведь у нас такая скука!
Отвечает, щурясь тот.
Мне нужна земля под люка!
Рассчитаюсь через год!

Председатель с изумленья,               
Как с наркоза красным стал.               
И уже через мгновенье               
В апперкот его послал.               

Своротил корейцу скулу.               
Тот, как сноп, упал на пол,               
Обломивши ножки стулу,               
И забрызгав кровью стол.               

С час кореец в отрешении
От сознанья полном был,
На полу лежа в правлении.
Наконец глаза открыл.

Произнёс почти без звука.
Не боюсь я кулака!
Ну, не хочешь дать под люка,
Дай хотя б под чеснока!