Судьба иных...

Владимир Тимкин
Нет грошЕй у этих, совести - у тех...
Не прожить на свете, без Судьбы потех!
Для кого-то - злая, для кого -"лафа"...
Влепит, подползая, не жалея фар!

Долбанёт легонько и опять - "в кусты"...
Коль горяч мальчонка; всыпет, чтоб остыл!
Ей- едино, что там! Плохо ль, хорошо...
Будет бить до рвоты, смелет в порошок!

Быстро жизни учит...Жаль, ни всех и-вся...
Зря потом канючат, милости прося!
Эй, Судьба-Судьбина! Пожалей иных!
Дай, Отца и Сына! Что ты, всё- под дых?!...