Мне скажут вновь Попутал бес...

Татьяна Ивановна Малинина
Мне скажут вновь :"Попутал бес...
Мир полон сказки и чудес ,
Нас манит вновь к себе любовь-
Её узнав раз  ищем вновь ."

Попутал снова ,видно, бес  ,
Но страх пред чувством вдруг исчез ,
Любовь не раз к себе манит-
Волнует душу ,кровь пьянит .

Приводит в трепет тело даже ,
Из чувств любых любовь всех краше-
Сравнится с чем любви томленье ?
Любить ?Любите вне сомненья !