Ты меня не любил

Татьяна Бугаева
Ты меня никогда не любил.
Так не любят. И этим все сказано.
И поэтому быстро забыл,
Хоть супружеством были мы связаны.

Много лет шли мы рядом с тобой,
Были радости, общие горести.
Потому не прошел ты, друг мой,
Испытанье разлукой по прочности.

Быть дождю, нахмурилось небо.
Вместе с ними душа беспокоится…
Ведь дальнейший ей путь неведом
И не знает на что ей настроиться.

Исчезает любовь без следа.
Я тебя не прощу никогда.