Встреча и разлука

Аладини
Встреча и разлука!
И эта разлука увеличивает силу любви.

Она  вопрошает в смятении
- Что за женщина рядом с Тобой ?
Один вопрос бьет пульсирующей веной в  виске.
Ответ Его:
-Это просто тень Твоя рядом со мной
-Очнись!

Я вдруг поняла,
что раба только Той любви.
Я ухватываю,
что -то высокое из другого измерения,
понимая,
что нету здесь этого применения.

Душою стремлюсь только туда,
механически выполняя земное предназначение. 

Его веление непреклонно
и мое подчинение наполняется все большей силой сердечного влечения .

Copyright @ Aladini Devi.