Снег идёт и тает неспеша

Вальдемар Печерский
Снег идёт и мы с тобой идём
по нему, как будто в киноленте.
Обнимаясь медленно бредём,
самые счастливые на свете.

Снег идёт и тает неспеша,
орошая тёплые ладони.
И от счастья юная душа
неожиданно беззвучно стонет.

Снег идёт. Седому январю
не жалеет зимушка подарков.
Снег идёт, а я тебя люблю
и в мороз мне нестерпимо жарко.

09.01.2024г.