Язык мой чешется

Александр Шабельский
Язык мой чешется
Мне хочеться ругаться
Я за совок хочу подраться
И не навижу всех дебилов деловых
Что мнят себя и норовят признаться
Что власть Советов не для них

Зазнавшаяся кучка себяхвалов
Бездарность наглая страны
Вы мусор наших пустых залов
Изгои нашей всей страны

Смешно смотреть на их потуги
Для восхваления себя
Вы в СССР бы были мухи
И ничего б не представляли из себя