Проявление истины

Валерий Хатюшин
ПРОЯВЛЕНИЕ ИСТИНЫ

Нет больше тех молодых безмозглых прыгунов киевского майдана 2014 года. Отпрыгались. За прошедшие 10 лет одни из них сбежали за границу, другие лежат в земле под жёлто-синим флагом. Теперь хитродупые, откосившие от армии «нацгвардейцы» хватают, где придется, и тащат в военкомат украинских стариков, женщин и даже депутатов. Хватают, как говорят сами хохлы, «на мясо». То есть фашизм в самом что ни на есть подлинном виде. А еще более хитродупая еврейская Рада требует от стран Европы депортации «Вукраину» сбежавших прыгунов. Через какое-то недолгое время начнут хватать «на мясо» и тех хитродупых, которые хватают теперь не пригодных к армии хохлов. А затем Зеленский и его еврейская банда сбегут «Сукраины» за океан, подальше от несостоявшейся «нэзалэжно-самостийной» страны. Не захотела Украина жить в мире и дружбе с Россией, захотела жить с «Эуропой». Прыгуны на майдане 10 лет назад прыгали ради безвиза с ней и кружевных трусов, одновременно визжа: «Смерть кацапам!» Теперь вся внутренняя граница «нэзалэжной» перекрыта бандой Зеленского наглухо, комар не проскочит, теперь им, хохлам, не до безвиза и не до кружевных трусов — одна у них жуткая мысль: как бы «на мясо» не утащили.
А те еще не сдавшиеся упёртые дебилы, что бьются на российском фронте, останутся гнить в своих окопах даже без жёлто-синего флага. И на этом искусственно слепленная «Украина» кончится — раз и навсегда. Ее слепили после 1917 года, потом добавили земли после 1945-го. В 1991-м хохлам дали шанс на построение своего государства, отпустили мирно, без единого выстрела. Но они этот шанс использовали против России. Я уже не раз писал: не в коня был корм.
Вот истина и проявилась. Через боль, кровь и огромные жертвы. Но так чаще всего она и проявляется. Теперь главное — больше не заблуждаться на их счет и не играть с ними ни в какую «нэзалэжность». Земля эта, многажды раз политая нашей кровью, должна стать русской и больше никакой. Даже пройдя через предательство власти, которое еще возможно, земля эта должна стать русской.