Белым мелом я замажу тело...

Алина Зайко
Белым мелом я замажу тело,
Синей глиной нарисую перья,
Стану гжелью,
Расписною гжелью.
На просвет прозрачною
И синей.
Чашечкой фарфоровой из детства.
Ты бы золотой каймой украсил,
Чтобы в темноте я драгоценной
Словно золото переливалась.
Наполняй меня водой хрустальной,
И прозрачным белым горьким чаем.
Облепиховые ягоды расплавить
Я хочу с тобой под одеялом.
Будет очень кисло и упруго,
Косточки внутри дави зубами.
Если проявить со мной терпенье,
То они к тебе прольются маслом.