Пусть поколения помнят!

Остапчук Валентина
ПУСТЬ ПОКОЛЕНИЯ ПОМНЯТ!
Пусть поколения помнят!
Пусть поколения знают!
И о Великой победе
Пусть они не забывают!

Пусть помнят о тех,погибших,
Кто не вернулся домой.
Жизнью своей защитивших,
Жизнь мирную нашу с тобой.

Пусть поколения помнят,
Всех погибших солдат.
Что в неизвестных могилах
По миру  всему лежат.

Пусть правнуки,внуки помнят
И о погибших скорбят!
О тех,что домой не вернулись,
Сном вечным которые спят.

Пусть поколения помнят!
Пусть поколения знают,
Что Герои Отчизны нашей
В сердцах наших не умирают!
Валентина Остапчук.Село Покровск.
22 июня 2019год.