Белая Бабочка

Людмила Тотьмянина
Бабочкой лёгкой Зима,
Крылья рассправила белые,
Сыпала снег на дома
Движениями леденелыми.
Хрупкие падали вниз
Чешуйки- снежинки кристалами.
Танец или каприз
Бабочка  исполняла.
Плавно летала она,
С грацией Белой Богини
Ах, эта Сказка-Зима
В бескрайнем божественно- синем!