Твоя осень

Денис Казанцев81
Твоя осень все чаще напоминает зиму,
кислород поступает с дыханьем «рот в рот»,
мы когда-то с тобою были невыносимы,
а теперь нас выносят ногами вперёд!

Когда-то ты улыбалась как Сальма Хаек,
я нырял в водопады мексиканских глаз,
ты ходила по кухне без чулок и маек,
когда-то в этой квартире было много нас…

Дарили себя друг другу в ярких обёртках,
ты плевала на деньги, а я на make up…
Твоя осень моё сердце натрет на тёрке,
А потом догонит и нежно снимет скальп…

13 ноября 2018