Посвящается подруге детства

Светлана Васильева 10
Когда душа поёт и плачет
Или смеётся, как дитя,
То всё в порядке - это значит
Живёшь на свете, ты не зря!

Понять другого очень сложно,
Тут ключик нужен не простой,
Но ты нашла его и можно
Тебе доверить свой покой.

Людей хороших - ой, как много,
Открытых сердцем и душой!
Желать здоровье стало модно,
Любви и радости большой.

А я желаю - будь собою,
Журчи, как утренний родник
И напои святой водою,
Не открывая свой "тайник",

Чтоб воду эту не смутили
Авантюристы и лгуны,
Чтоб от души её испили,
Не обронив своей слюны...

Фото из личного альбома.
Мы дружим с 3 класса.
      *****
http://stihi.ru/2023/11/16/5744