Твой любимый чёрный цвет

Дмитрий Димитон
Твой любимый чёрный цвет –
цвет любви и страсти.
Мой любимый красный цвет –
цвет интимной сласти.
Чёрное и красное.
Красное и чёрное.
Разлитое среди звёзд
и неизречённое…