Не гадается который год

Марина Жизнева
Не гадается который год:
Страх предвидения
Или от ворот поворот
Диво-дивное...
Таинств, пророчеств
Настрочить...сорокой,
Но не знаешь сроков
И не представить,
Что будет в яви.
09.01.24