Про штрафную автостоянку

Шевандал
               
Ночь. Примерно два часа.               
Ток пробили склянки.               
Раздались вдруг голоса               
На штрафной стоянке.

Там советские авто
Все места заняли.
Хоть помятые, зато
Цену себе знали.

Про любовные дела
Каждый начал хвастать.
Кошка даже замерла,
Прекративши шастать.

Жигулёнок прогудел.
Я вчера на МКАДе
В Волгу новую влетел,
Трахнув её сзади!

До чего же хороша!
Так приятно было!
До сих пор поёт душа!
Во мне бычья сила!

Я, урчит Москвич, чуть свет
Приласкал так Ниву!
Что она легла в кювет
Прямо на крапиву!

Вверх четыре колеса
Задрала в напряге!
Пролежала три часа!
Там такие тяги!

Запорожец слово взял.
Хвастаться принялся.
С мотоциклом я Урал
В полночь кувыркался!

Возмутились все в ряду.
Так ты гомик, значит?
Так имей, козёл, в виду!
По те домна плачет!

Шум поднялся враз и гам!
Ну-ка, дуй отсюда!
Мы терпеть не станем срам!
Ну, ты и паскуда!

Запор мыслит. Вот попал!               
Гомики ж не в моде!               
Что сболтнул не то! Понял,               
В общем хороводе.               

Всем клаксонит. Боже мой!
Я клянусь запаской,
Что вошёл в контакт прямой
Лишь с его коляской!