Грузчик

Лара Зингл
Сижу на кухне в кресле. Приходит ко мне из комнаты внучка Ася (2 года). Говорю ей :
-Неси свой стульчик.Будем кашу есть.
Слышу: пыхтит, идёт тяжело. Вот и она. Тащит тяжёлое кресло, которое в два раза больше и тяжелее её самой.
Смеюсь:
-Вот это да! Чую, что тебе в школу ходить не надо. Через годок да в грузчики пойдёшь. Неси теперь свой маленький стульчик, а этот отнеси туда, где стоял.