Пленный

Вера Дворянинова
Ты мне твердишь: «Я добровольно
Сдаюсь в твой плен, я сам хотел!»
А я, признаться, недовольна
Внезапным поворотом дел.
Не мог бы ты на расстоянии
Меня и дальше обожать?
Ну где в квартире коммунальной
Я буду пленного держать!
Но ты упрям и шепчешь страстно:
«Сдаюсь в твой плен...люблю...люблю...»
От слов твоих мне стало страшно —
Я пленного не прокормлю!))
©Вера Дворянинова