Я бы сел на тот трамвайчик...

Вячеслав Знакомый
Я бы сел на тот трамвайчик,
Что без всяких там забот
Перенёс бы мой диванчик
В лоно страсти от невзгод.
Уж бы там я насладился
Видом Эйфелевой башни,
Я б в неё губами впился
От нахлынувшей вдруг страсти.
Отдохнул (ну, так, немного)
С видом хищного бы зверя
И опять любил бы много,
Сам глазам своим не веря.
С этой шустрою девчонкой
Я б во-век не расставался,
Видом талии бы тонкой,
Упиваясь, наслаждался.
Постоянно. Ежечасно.
Не убрав от счастья взгляда.
И она (ну, то прекрасно!)
Этому была бы рада.
Эх, не ходит тот трамвайчик
И маршрут забыт давно,
А мой старенький диванчик
Сны продолжит как в кино...