Снежная наша любовь

Елена Косолапова
Помнится вечер и вьюга
и многолюдный вокзал.
Я провожала подругу,
ты с нами рядом стоял.

Как очутился ты рядом,
в памяти кружится блик.
Чудо-игра снегопадов-
вглядов негаданный миг.

Ветер схватил наши взгляды,
к встрече слегка подтолкнув.
Снежных существ мириады
даже не дали вздохнуть.

Трепетность и узнаванье-
грань между явью и сном,
Мир совпадений случайных
вдруг зазвучал в унисон.

Яркое синее небо
замерло в ясных глазах.
Я прочитала свой жребий,
что шелестел на весах.

Было всего лишь три встречи,
ворохи писем и слов...
Незабываемый вечер-
снежная наша любовь.