Любовь и Влюблённость гуляли по свету...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2023/03/14/125

Любовь и Влюблённость
Гуляли по свету,
Даруя нескромность
Всей нашей планете.
Не против мы как-то
Без такта смотреть
На действия акта,
Хотя бы на треть.

Влюблённость с Любовью
Мы все обожаем,
Со сказочной новью
К себе приближаем
Такую картину
(Хотя б вполовину),
Чтоб нашей рутины
Увидеть картину.

Но... Часто Влюблённость
Любовь замещает
И тем непокорность
Свою проявляет,
Меняя сюжеты
На сказку про ЭТО,
Где все мы поэты
И все любим Лето.

Согрето Любовью
Лишь наше старание,
Сложив к изголовью
И наше внимание,
Где наша Влюблённость
(И наша Любовь),
Явив непокорность,
Стараются вновь.

Любовь и Влюблённость...