***

Валентина Веснова
Да ,я почти сошла с ума,
От безнадежных ожиданий!
Да, я любила без ума,
Но не вернуть мне тех свиданий. Свиданий, счастья и тепла.
Мне не вернуть, ведь вновь тебя!
И я навек теперь одна,
И в жизни нет теперь тебя
1996