Время любви

Вера Деревьянко
Этот вечер
 лишь для нас
 дарит время
 дарит час
Дарит счастье
 и любовь
Тёмный вечер
 Снег и зной
Было этой  всё
 зимой

Тепло в душе
В сердечке стук
От печали
и горьких мук.
Его объятья хороши
Тону не вижу ни души
Лишь он и я
И мир вокруг
 был   в гостях
 любимый друг