У меня есть мысль и я её пишу

Василий Васин Виталий Беляев
У меня есть мысль и я её пишу,
Бывает непонятно и лукаво...
Я не поэт, ошибками грешу,
Местами всё наивно и коряво...

Миг настроения в стихах запечатлён,
Всё, что душой рождалось моментально.
Не понимаю сам, чем сильно впечатлён,
Из дивных снов явление буквально...

Мне больше начинают нравиться коты,
Ритм жизни с ними медленней и тише...
Уже не вдохновляют праздника пиры,
Симфонией дожди стучат по крыше.

В прихожей оторву листок календаря,
Цветными цифрами пестрит обложка,
Бывает думаешь порой, что всё не зря,
Кому-то жизнь спасёт одна лишь строчка.